General

Bacalhau Curado com Azeite, Alho e Piri-piri

Uma forma fácil, rápida e saudável de conservar o lugar do bacalhau à sua mesa.

Valores nutricionais por 100 g de peso escorrido:

Energia: 181 Kcal (758 kJ)

Lípidos: 7,5 g, dos quais,

Saturados: 0,9 g

Polinsaturados: 4,0 g

Hidratos de carbono: <0,5 g, dos quais,

Açúcares: <0,5 g

Proteínas: 28 g

Sal: 1,8 g

Categoria:
  • Descrição

Descrição

Bacalhau à Portuguesa com Azeite, Alho e Piri-piri

Ingredientes: Bacalhau (peixe) (60%), Azeite, Alho (2%), Piri-piri (2%) e Sal.

Peso líquido: 120 g

Condições de conservação: Após abrir, manter no frio, em recipiente próprio 1 dia

(+351) 229 998 780
(+351) 229 998 789

Chamada rede fixa nacional

Rua do Passadouro, 135,
Apartado 2400, 4451-901
Matosinhos, Portugal